Я сегодня бухал в одиночестве
Ночь ползла на границу с рассветом.
В мои уши кричали пророчества
Александр Непомнящий, с Летовым.
Грязный снег трамбуя ботинками,
Я кругами ходил по городу.
Улыбался жестоким картинкам,
Намалеванным песнями бодрыми.
И внутри расцветали пожарами
Революции, и автостопы,
Рев истошный в тандеме с гитарой,
Русский бунт, земляника, и жопа.
Я сегодня бухал в одиночестве.
Завтра будет все то же самое.
И менять ничего не хочется.
В этой жизни я выбрал быть пьяным.
Свидетельство о публикации №116051211030