Навсегда с собой
Тяжело с собой.
Мы пройдем с любимыми,
С другом смело в бой.
И все капли светлые и морщинки ломкие,
Обронят судьбу.
Всё расскажут стойкие, всё прошу, поведайте,
Завтра вдруг уйду.
За пыльцой цветочною, за рассветом радужным,
Не догнать меня.
Все равно расстанемся, все равно останемся,
В собственном бреду.
И каморка старая будет наваждением,
Тихим уголком.
Где нет света яркого, тени все разогнаны,
И раздавлен сон.
Все что за пределами, только за пределами,
Пропадет изгой.
И пройдет с любимыми, а потом расстанется,
Навсегда с собой.
Свидетельство о публикации №116051211028