Вбиты гвозди в суставы молвы между строчек

Вбиты гвозди в суставы молвы между строчек.
Истерило безумство,страх сжался в комочек.
Пустословье за горло схватило героя.
В изумлении гордость. В депрессии горе.
Захлебнулась от зависти злая враждебность.
Искушенье схватило за волосы нежность.
А вина, утопила в вине все печали.
Удовольствие, страсть - от экстаза кричали.
Одиночество жалкое смотрит на счастье.
Наслажденье в любви познает сладострастье.
От отчаянья ревность в бесчувственной коме.
А беспомощность, нищенкой, тянет ладони.
Вдохновенье с азартом приводит всех в трепет.
Ярость, силой огня, превращает все в пепел.
Боль смеется слезами, и давит на жалость.
И в глазах удивления видится зависть.
Скорбь ,с симпатией ,смотрит  что делает ужас.
В замешательстве стыд - герб неловкости в душах.
Промелькнули все строки, как пьяные гости.
Для распятия чувств - только черные гвозди.
Leon1


Рецензии