Ты есть
И дрожит как от холода пламя свечи.
Два бокала вина. Опьянёно и колко,
Пахнет пряная бархатность летней ночи.
Вдруг звенящую тишь разрывает пичуга
И махровые звезды спускаясь с небес,
Салютуют любви, что не кажется чудом,
Потому что ты рядом, потому что ты есть.
Свидетельство о публикации №116051211002
С душевным теплом, Ваша Юля Бро
Юлия Бро 13.05.2016 12:00 Заявить о нарушении