БАБЫ
Вы –любви многоликой прорабы, мы ваши рабы,
Хоть порою глупы и грубы,
Но, для вас собирая бобы,
Словно жалкие крабы
В ваши юбки впиваемся мы.
Бабы – ваши влажные губы, как жадные жабы.
Руки –дубы,
Крепко стоят на земле ровных ног баобабы,
Как верстовые столбы,
Нашу жизнь разбиваете вы.
Бабы, кабы не вы, то куда бы,
Все мы спешили, форсируя грязные рвы
Бабы – в вашу честь звонкострунят рубабы,
Гремят тамады
Посреди слободы
И гремит над землей бесконечное гулкое
БА-А-А-Б-Ы-ЫЫ.
Свидетельство о публикации №116051210992