Любви крылатое творение

Поспеют ранние сады,
С восхода раннего побеги,
И реки тёплые на бреге,
Мы отдыхали, тихо шли!

А майский стон гудел играя,
Душа от радости благая,
Трепещет  с утреней зари,
И улетели снегири!

По летнему вдохнуло в сени,
Я захожу к своей весенней ,
И счастье проникает вновь,
Идёт июнь!"За ним любовь!

Так чудно миром насладиться!
И встрепенутся,вновь и вновь!
Когда блаженная ступает!
По свету майская любовь!

фото взято в интернете .


Рецензии