Греет холодностью!

Греет холодностью ночи,
Горит вольностью души,
Завораживает очень,
У космической тиши,
И зовёт, зовёт молчаньем,
И притягивает ввысь,
И, бросается отчаяньем,
Просит, просит, поднимись!
А, я, лишь, её поклонник,
Хоть она мне и сатрап,
Но лететь к ней не сторонник,
Ведь Земле я вечный раб!

Сергей Йикцирб 23:00 12.05.2016г.


Рецензии