Ты счастья ждёшь...

Совсем недавно,
Вспоминая
Былые встречи
Под луной,
Ты повторяла -
Не признаю,
Что счастье может быть
Со мной.
И вновь весна,
И вечер снова,
Луна
И мелкий-мелкий дождь.
Услышав ласковое слово,
Ты
Счастья
Ждёшь...


Рецензии