До нас...

До нас извне разные смыслы доносятся
Светы  галактик каких-то неведомых)
Бабушки за молоком до сих пор с бидонами носятся,
Дедушки в орденах на молодых тихо косятся, сетуя...

Времени смыслы уповают на важное
Едем в автобусе тихо и ладно...
Души пластмассовые, почти что у каждого
Многое понимаем,а говорим вот нескладно)

За тем забором лес начинается
А партизанить какая-то лень)
Безразличие давненько в глазах читается
Лучше не буду быть, а сяду на пень)

Куры застряли в своём курятнике
Яйца несут уже петухи)
В жизни стихия событий невнятная
И нам придумывают новые грехи!)


Рецензии