Как жить?
что есть хорошего у нас,
по-моему, не стоит!
Демократия для них это
возможность лить на нас
свои различные помои
Каждый божий день и каждый
божий час! Вот за всё за это
врезать бы им в глаз,
Да нельзя! Поскольку у нас
ГЛАСНОСТЬ, а поэтому
разрешена пристрастность
И даже обычное враньё ...
Безотрадно стало как-то
ныне наше с вами бытиё!
Слишком много стало (уж!)
вокруг нас болтаться
всё и всех грязнящих
И о бедах наших самых
разных (и реальных!)
нам взахлёб галдящих ...
Не хотят они нам (явно!)
о хорошем чём-то
нашем честно говорить!
Как тут жить? И как
в подобном злобном
гвалте доброе творить?
12.05.16
Свидетельство о публикации №116051201087