Весна оттаяла. Опять раскрылись почки

Весна оттаяла.Опять раскрылись почки.
Травы зеленый ряд, шеренгой, вдоль дорог.
Прелестницы кругом,но для меня лишь дочки,
Хотя в глазах горит,бесовский огонек.
Весенний луч согрел невидимую душу,
А диаграмма сердца, как летняя гроза.
Прекрасные тела мне больше не послушны,
Зато моей гитаре им есть что рассказать.
Кусты ночной сирени- итог моих раздумий.
Цветущий май, как я, с белесой головой..
Он баловень судьбы,известный вольнодумец.
Он копия моя,но только молодой....
leon1


Рецензии