Мальчик в пузыре
Мальчик в пузыре
Как в монастыре..
..Время проснулось рядом с пространством
Удивилось: разве мы с Вами знакомы?
А то отвечало: вчера обвенчались!
Но ребенок наш с момента зачатия
Был обречен на ад существованья,
И время разодрало одежды свои:
Так может ему лучше и вовсе не родиться?!
И пространство в слезах и крови восклицало:
Пускай же явится на нем слава Божья..
120516 23.21
На фото: Дэвид Веттер (англ. David Phillip Vetter; 21 сентября 1971, Хьюстон, Техас, США — 22 февраля 1984, там же; похоронен в Конроу) — мальчик, страдавший от редкого генетического заболевания, ныне определяемого как тяжёлый комбинированный иммунодефицит. С рождения вынужденный жить в абсолютно стерильной среде, приобрёл всемирную известность благодаря постоянному вниманию массмедиа. Провёл большую часть жизни в детском отделении хьюстонской больницы Св. Луки — Техасской детской клинике. Умер от рака, развившегося после операции по пересадке костного мозга от старшей сестры — Кэтрин Веттер.
Свидетельство о публикации №116051210850