Шестёрка

"Шестёрка"...  как  шестерёнка...

 -  КъРУтиТъСЯ!!!
 
ПРОплачено  въсё !!!...

 - На  перёдъ!...

НеКоГъДА  им  ДУМАТь!... Не Ко Гъ ДА!!!...
 
 - А ВЕДЬ  ВЪРЕМЯ  ОТЪВЕТА...  ПЪРИДЁТЪ!!!...


ТЪ


Рецензии