Не просто быть мужчиною

Быть мужчиною,друзья мои, непросто ­
Нужно первым быть повсюду и всегда.
И зависит вовсе не от роста
Ум,надежность,сердца чистота.
Быть мужчиною,друзья мои, непросто ­
Нужно быть ответственным вдвойне
За любимых,за детей и просто,
Жить с девизом:" На войне как на войне "!
Вовремя уметь принять решенье
И все мечты в реальность воплотить.
И вам нужны будут удача и уменье,
Чтоб солнце для любимых раздобыть.
И вот примите наши поздравленья,
Друзья, товарищи, коллеги, мужики.
Мы выражаем уваженье и почтенье
И пусть в вас больше остается доброты!

23 февраля 2014г
Булатова Людмила


Рецензии
интересное фото с картины,
зеркала и небритость такая.
с топором я любимый мужчина,
или просто ещё ты живая?..
_____________________________
:-))

Иван Пересмешник   13.05.2016 19:08     Заявить о нарушении