Любовь с разлукой ходят рядом?

Любовь с разлукой ходят рядом.
На миг счастливец оглянись,
Когда впервые, нежным взглядом,
В глаза твои посмотрит жизнь.
Той, луноликою богиней,
Что затмевает зеркала.
Ты не единственный мужчина,
Кого она к себе влекла.
Друг к  два стремятся тела,
Познать в объятьях, страсть утех.
Эмоций всплеск, и, улетели
На небеса-взрывной аффект...
Не комната,- а сплошь истома,
Где черной прядью вьется ночь.
Мужчине взрослому, седому
Любовь девичью не сберечь.
О юность сладкое лекарство!
Бокал крепленого вина!
Ты молода, а значит царствуй.
Я отсверкал, допив до дна.
Закат, размазанной помадой,
Для утешения очей...
И тихий  голос листопада,
С насмешкой : - «Он опять ничей»....
leon1


Рецензии