Луна оранжевым, блистающим нарядом...

                ***
      Луна оранжевым,блистающим нарядом
      Сразила ночь и звезды наповал.
      Искала девочку с потухшим,грустным взглядом,
      Хотела пригласить на карнавал.

      Нашла её сидящей на качели
      С улыбкой на восторженном лице.
      И замерла луна...Там птицы пели
      О счастье,о любви и о Творце.


Рецензии