Улыбка акулы

Улыбка акулы - не поза,
Всего лишь шипастая роза,
А розы никто не ругает
И даже любить предлагают.
Гораздо страшней, когда люди
С улыбкой палят из орудий
И хвалятся точным прицелом,
А чёрное кличут белым.


Рецензии
Отлично - верно, остро и горячо сказано, Пётр!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   20.05.2018 10:00     Заявить о нарушении