В моём Раю!

Ты посмотри как всё красиво
Как дышится вполне легко
Цветы бутоном'ах как мило
Всё выглядит,ну как в кино!

Здесь только Ангела нет рядом
Ну где же ты?ты мне ответь!
Да'я один,ну это ладно
Я продолжаю песни петь!

Черёмухи душистый запах
Какая это красота!
Здесь только Ангела нет рядом,
Но я найду,найду тебя!


Рецензии