Про тебя
Облака,как пена,есть везде.
И возможно небо - это море,
Только штиль на "море" и
в душе.
Как прекрасно и закономерно,
Всё в природе происходит
неспроста:
Дуновенье ветра,как дыхание
простое
Навевает мысли про тебя.
Зелень окружает хороводом
Из дремучих елей,тоненьких
берёз.
Как могущество какое:
Буйность трав,листвы -
я в сказке вновь.
Ты,весна,побудь ещё немного.
Песней птиц мне радость подари.
Научи любить,не зная боли
И с собой в дорогу позови!
Свидетельство о публикации №116051210774