Домой ползешь
Усталый всего лишь.
Прямой тропой короткой самой
Ноги волочишь.
В желудке пусто.Денег не густо
В карманах рюкзака.
С ним бы умотать в ещё
Незнакомые родные места.
Туда, где реки, озёра и зелень,
Где горы, полная тишь.
Иль где слышны свиристели.
Где ешь свежую дичь.
Вот ты доплелся. Достанешь ключи.
Щелк раз, два, три.
Снимешь вонючие тапки,
Дойдешь до туалета.
Вздохнешь грустно аль сладко,
Пойдешь греть котлеты.
Приятного аппетита, лопух.
Свидетельство о публикации №116051210771