Из раннего
Чтобы дождь рукой потрогать,
К тайне мира прикоснуться,
Тайну людям рассказать.
Я распахиваю душу,
Выпускаю стих на волю,
Посылаю строфы-птицы
Звезды в небе зажигать.
Я распахиваю разум,
Прикасаюсь к мирозданью,
Я себя в нем ощущаю –
Без меня и мира нет.
Я распахиваю сердце,
Я тепло не сберегаю,
Все тепло отдам я ночи,
Чтобы ярче встал рассвет.
1984 г.
г. Воронеж
Свидетельство о публикации №116051210750
Здоровски написали) Новых творческих открытий!)
С теплом,
Ирина Пражская 20.07.2016 20:21 Заявить о нарушении
)))
Спасибо)
Вам тоже и творчества, и - ваще)
Игорь Чичинов 20.07.2016 20:48 Заявить о нарушении