Стихи - свинцовые объятья...
Без вас не протекает дня.
Безмерной страсти перекатье -
Вы распинаете меня.
Вы беспощадны и суровы,
Циничны, злы, нежны, добры.
Я ненавижу Вас, и снова
Люблю, по правилам Игры.
По нотам музыки бесстыжей,
Вспеняясь ветреной судьбой,
Я соблазняюсь наглой, рыжей
Девицей – Жизнею-Нагой.
А смерть – Пречистая Невеста
Ждет всплеск последний моих глаз.
Я здесь, я знаю – будет честно,
Она не сука - не предаст!
Свидетельство о публикации №116051210746
Борис Шель 22.05.2016 08:54 Заявить о нарушении