Ты прости...

Голову склонила
Бывшая жена...
Свежая могилка
Сердца и ума.

Капают слезинки
На могильный холм-
Для души росинки.
Сердцу-новый дом.

Помнит тело руки
А душа, слова.
Гложут совесть муки-
Жизнью не права.

-Что теперь мне делать?
-Как же дальше быть?
Гордость ведь не смелость.
Тщеславие -не прыть.

Ты прости,любимый
Предательство моё.
Вырву грех строптивый
И сменю жильё.

Знал ты и пророчил
Всю мою судьбу.
По твоим молитвам
В монастырь уйду.


Рецензии