ВъСе еГ Да аА!!!

НЕ Ее!!!...  НО ОЛЬ!...

   -  Ии ... НЕ Ее!!!...  Ну уЛь!!!...

   -  ДьЯво оЛ!!!... -

оН!...

   -  НЕ Ее!!!...   иИ Ме еТ !!!...

   -  ЧИ ИС ЛА Аа!!!... -

Ко оН  ТъРоЛъ  Ли Ии Ру еТ!!!...  Ми иЛ Ли оо Ны!!!...

  -  ОоСЬ!!!...   Вы еДа аЯ!...   ВъСе еГДа аА!!!... -

     ДА



   P.S

НО ОЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮ ДЯМЪ(Л)  ОТ(О)... СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУ УШ(Н)

Ну уЛь - даРъ ПауКа(ь) ЛюДяМъ(л) приближение(у)  къ сеРымъ(н)

  НО - ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУ УШ(Н)
   
  оН - НА обо РоТъ      НО - оН

ОоСЬ - БОГъ Въ ТеБе

ООСЬ - БО ОГ   ВО ОБ ЩЕ Ее


Рецензии