***
-Вы не были в Витебске?
На родине Шагала?
-Да нет,что Вы,что Вы,-
(смущаясь),в Европе
Лишь только украдкой,
Или к знакомым...
Затем все звонки превратились в рифмы,
В слова,
Фотографии,
Груды открыток.
И вот вся романтика,
Вот эта нега,
Вот облака,
Задыхается тело,
Бабочки, где-то там вдоль пропорхали,
Нерв накаляется,
Вздох и ....
Молчание...
Все это было...
А потом вдруг не стало...
Все расстояние глупо разжало,
Нет и объятий,
Слишком далеким,
Кажется брег в океане глубоком,
Снова ты тут,
В пыли задыхаясь,
Пауза...
Бабочки мертво у ног вдруг упали,
Нет фотографий,
Нет рифм и открыток,
Только звонки словно эхом забытым,
Лишь отражение,того,что уж было,
Тонкую ниткой надежда скрепила,
Те ожидания,что ещё вдруг возможны,
Победить расстояние порой и не сложно,
Важно желание,да что мы всё думаем,
Если есть чувство,то не страшно безумие!
Свидетельство о публикации №116051210735