Сиреневая песня

Помню, читал мне когда-то стихи...
Рифмы бежали нежны и легки...
Запах сирени дурманил-
Сердце девичье поранил...

Припев

Ах, этот запах - спору нет-
Напоминает детство,
Напоминает мне секрет,
Как лепестков съедали цвет,
Как любовались красотой
И дух сиреневый родной,
И дух сиреневый родной был в сердце.

Как хороши эти майские дни
Звездное небо- глаза, как огни
Парень с охапкой сирени -
Словно Серёжка Есенин...

Припев

Ах, этот запах - спору нет-
Напоминает детство,
Напоминает мне секрет,
Как лепестков съедали цвет,
Как любовались красотой,
И дух сиреневый родной ,
И дух сиреневый родной был в сердце.


Рецензии
Анна Ивановна, как волнyюще-знакомо, повеяло запахом сирени и детства!
Спасибо!

Валентина Жукова 4   29.05.2016 19:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ , ВАЛЕНТИНА!
С теплом ☼,

Анна Ивановна Новикова   31.05.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.