Зачем...

Но как мне быть я не найду ответа
Среди порока и заблудших душ
Зачем мы гасим лучик света
Среди своих столь приземлённых нужд

Зачем  надежду мы теряем
Когда её терять нельзя
И перед пропастью безбрежной
Надеемся лишь на себя

Зачем любимым мы не верим
В сомненьях годы проводя
У них для нас открыты двери
Но взаперти душа твоя

Но как же быть я не найду ответа
Средь ручейков весенних и осенних луж
Но как же быть ведь мёрзнет лето
В зиме холодный наших душ.

Старая тетрадка.
1991-1993г.


Рецензии