Ты всё поёщь, мой русский соловей...

Ты  всё  поёшь,  мой  русский  соловей               
В  клетушке  импортной  червлёной,               
Акцент  твой  тут  же  кажется  ясней -
Нажрёшься  лишь  червём  холёным.

Эй,  собирайся,  сбрасывай  багаж
Из  рваных  фраз  нерусского  пошива,
Идём  сейчас  в  последний  абордаж,
На  нашу совесть  не  понятного  разлива!      

Мы  не  нужны  ни  людям,  ни  стране,
Но,  только,  знаешь,  как-то  не  по  чину,
Купаться  в  неге  нам  на  этой  стороне,
Другой - родной,  показывая  спину.               


Рецензии