Сирень

Кудрявая ветка сирени
Ты Родина!Ты моя Русь!
Я не забуду о вере!
Завтра с утра помоюсь!

Я на тебя уповаю
Моя под окошком сирень,
А завтра что будет не знаю
Наверное солнечный день!

Я буду глядеть прямо в окна
И вновь любоваться тобой
Кудрявая ветка сирени
Чарующий запах какой!

Я счастлив что дома в России!
А ты всё чаруешь меня
У меня появляются силы
Сирень! Ты со мной навсегда!


Рецензии