Хоть в Париж, хоть в Амстердам

Жила Девочка Галинка,
Пила молоко из кринки )
А как стали звать Галчонок –
Простирала сто пелёнок.
Стали Мамой её звать –
Суп варить и мыть, стирать.
Стала Ба-бой Ма-ма Галя –
Да и Внучека качать ))

Снова звать её Галинкой –
Снова молочко из кринки
И рисунки, и стихи,
И со Внучеком «хи-хи» )

Слава Богу! Слава Богу ¬–
Снова Детство на Пороге )

А стирает кто и шьёт,
Кто готовит? В Новый год
Подарил нам Дед Мороз
Чудо Сказки-Сундучок!

Я и Маленький Внучок
Чудо-палочкой владеем,
Что Волшебною зовётся,
Не придётся нам теперь –
С чемоданчиком за дверь )

Есть Ковер-Самолёт,
Есть и Скатерть-Самобранка,
Самовар есть и Чаёк,
С маком сладкие баранки.
Сапоги есть Скороходы,
И в любую непогоду
Хоть в Париж, хоть в Амстердам,
В сотни городов и стран )

Ключик Золотой нашли
И в страну Чудес вошли! ))))
Приглашаем вас с собой,
И ведёт нас Внучек мой
Через Чудо-Лабиринт
К Цели – Дверке потаённой,
Ключик там Огнём горит! )


                12 мая 2016 г.
                м. Київ.   


Рецензии