Решетка
Железные прутья.
Сырая, холодная комната.
Лампочка мерцает, ослепляя
Желтизной.
Капли тяжелой воды
Падают вниз.
Скамья деревянная у стены
Жесткая спине.
Тихо,
Никто не услышит крик
От собственной воли
И страха прожить
День в отмщении.
В расставании с родной
Землей.
Едет поезд,
Купе,
Дрожь чайной ложки в стакане.
Раздумья о предстоящих впечатлениях
И еще неоправданных отставаниях
От путешествующего ожидания.
8 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №116051210590