О демонстрациях

 Молодожёны:
 - Мы должны вопрос серьёзный обсудить,
 Чтобы потом всю жизнь не дискутировать!
 - Какой?
 - Работа не для женщин!
 Я туда буду ходить
 Только обновки
                сослуживцам демонстрировать!


Рецензии