Неслышно утирали слёзы

Топтали душу,как цветок..
Но всё же дождь надежды..
Давал пускать ещё росток..
И был цветок красивей прежних..
А ангелы храня покой..
Благословляли грёзы..
Своей невидимой рукой..
Неслышно утирали слёзы..


Рецензии