Что ж ты сделала смерть???

Сердца обожженные мам-сиротинок
Из хрустальных слезинок плетут в ранний час
Палантины для душ своих милых любимок,
Согревая любовью гранита атлас.

И иголочкой чувств,ниткой красного горя
Вышивают"ЛЮБЛЮ!"кровью душ и сердец...
И влачат свои дни,больше с БОГОм не споря,
Предвкушая своей жизни скорый конец.

Среди ночи кричат...словно в чаще волчицы!
Словно птицы без крыльев,не в силах взлететь!
И как горный поток слёзы льют на ресницы...
А в висках вновь стучит:
-Что ж ты  сделала  СМЕРТЬ!!


Рецензии