Вечер
Меркнет день,далеко до зари.
Ты молчишь,я молчу-так лучше.
Ничего мне не говори.
Ты молчишь,я молчу-мы свечки..
Никогошеньки нет вокруг.
Кариатидой зависли плечики
В отражении ив -подруг...
Пахнет зеленью,пахнет тиной.
Догорает в дали закат.
Мы с природой одной едины.
Тени рады,и ты им рад.
Мы с тобой в молчании гимна
О далекой ,родной стране.
Потому и молчим взаимно-
Там светло и тебе,и мне...
Свидетельство о публикации №116051210540