Эфемерные ночи

Эфемерные ночи,угрюмость дождей
Капли нежно по окнам стекают
Я не стану свободней,не стану умней
Меня чувства пристрастья к нему побеждают
Беззаконные цели,пустое желанье
Измеренье разбитых надежд или мечт
Нахожусь в лабиринте бесплодных скитаний
И стараюсь бежать,от желанных мне встреч.
Я стараюсь избрать в себе чувство свободы
Я стараюсь вернуть свою гордость и честь
Все как было в те лёгкие ранние годы
То что я не смогла от любви уберечь.
Протестантство души мою голову губит
Без тебя я уже не могу засыпать.
Моё сердце так трепетно,чувственно любит
Ты моё вдохновение и медленный яд...


Рецензии