Айз - седай

Айз - седай крадётся ночью
В миражи забытых стран
В проклятых миров колодце
Снова ищет света океан

Вновь пророчества ужасны
И пути судьбы темны
Зло вбирает сладострастно
Пламя мертвенной луны

Тёмными пройдёшь путями
Посетив Шадар - Логот
Бредя траурными снами
Поразишь Теней оплот!


Айз Седай (англ. Aes Sedai) — вымышленный орден колдуний, в серии книг Роберта Джордана «Колесо Времени».


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   15.11.2023 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.