Дай уверенность духа в себе

Я улыбаюсь от счастья,а ты смеёшься,
Вернуть назад бы эти дни...
Да только в жизни назад не вернёшься,
Калейдоскоп,как не крути...

В калейдоскопе дней наших насущных,
Хитросплетениях  судьбы...
Мне  так хотелось  быть   послушным,
И жизнь прожить без маяты...

Но  только  моя  жизнь распорядилась,
Примерить всё и испытать...
Познать всю прелесть поцелуя в сласть,
И горечь жизненных утрат...

Постепенно  превращаюсь  в  растение,
Не хочу быть обузой семье...
Дай мне Боже, немножко сил и терпения,
Дай уверенность духа в себе...


Рецензии