Ты придешь

 И в долгий путь, судьбу кляня,
Уходишь ты своей дорогой.
Как солнца луч на склоне дня,
Я провожу тебя с тревогой.

И буду ждать, и буду петь,
Мелодию любви рассвета.
Чтоб ты вернулся посмотреть,
Послушать,
                искупаться в этом.

И ты придешь, откроешь дверь,
И тихо скажешь: «Добрый вечер».
Так, в ожидании теперь,
Я буду жить до новой встречи.


Рецензии