И снова - о встречах...
Которые могут
В любую минуту
Вдруг все изменить...
Вот ниточка жизни
Плетется и вьется,
Но вдруг -натянулась
Незримая нить...
Но вдруг узелок -
Затянулся, заплелся,
И нет - ни желания,
Ни сил - расплетать...
И стоит кому-то
Порвать свою нитку
Другому прийдется
Сначала начать...
Свидетельство о публикации №116051210407