сколько у нас памяти есть

Сколько чувств по жизни!
Сколько красочных мгновений,
 сколько разных отражений в лужах,
 после не погоды, а может и самое лучшее
 по утренней прохладе ясной.
И в деталях дня грядущего,
 чувств нежных и нелепых
 дано нам прожить, сохраняя воспоминания.
Ах, жизнь забавных лет река
 "всё проходит"  и всё всегда сохраняется
 на все времена, о человеческая душа,
 дом твой память, созерцай навсегда.
Сколько не досказанного и
 столько же сказанного зря,
 но всё же мы сохраняем себя в
 доме памяти прожитого дня...
Не терзаемся прошлым,
Не узнаём будущего, живём как дети
 настоящим  безраздельно навсегда.


Рецензии