***

Ну, пока,мой старикашечка.
В Крым летит твоя Наташечка.
Оставляю тебя с уточкой.
Пошалить с ней можешь чуточку.
А подружек не води ,
Не блуди , себя блюди !
Береги наш общий дом,
Ты теперь хозяин в нём!
В общем, Гномик,не скучай,
Через десять дней встречай!


Рецензии