что происходит, я не знаю

Что происходит, я не знаю.
Возможно, я схожу с ума...
Возможно, я тихонько умираю...
А, может быть, влюбилась я?

Ищу ответ,
Но все попытки тщетны.
Смотрю в твои глаза -
Найти ответ пытаюсь там.
А в них огонь
Пылает пламенем бессмертным...
Поверь, мне вместе с ним
Сгореть совсем не жаль.

2007 г.


Рецензии