Вид из окна

Я выглянул в окно.
Серый бросился мне в глаза.
Еще там был зелёный,
И немного желтого в дали.
В уголке пятнышками какие-то яркие цвета.
Но серый…
Его было больше всего,
Он сразу бросился мне в глаза.


Рецензии