Мартовский...

Я мартовский, я просто кот,
Красавчик? Ну, точно не урод,
Добряк, талантлив и не глуп,
Ну, не земли конечно пуп,
Золотую мне б хотелось миску,
Да найти бы милую мне киску,
Я мартовский, я просто кот,
Таких полно, как весь народ.

© Алексей Шамшин
1.03.2016.


Рецензии