Не сдавайся...

Не отступать и не сдаваться
идя наперекор своей судьбы
и даже если сил не станет
чтоб драться с воинами орды
бороться до конца до смертных воплей
сражаться как сражалися отцы
и помни пред достоинством и чести
ты навсегда поклялся долгу своему
не сдайся! ради Бога- не сдавайся!
борись идя наперекор своей судьбы
и если ты хоть раз уже сдавался
то в этот раз тебя съедят бойцы орды   
       Алекс Бочкарев


Рецензии