Черёмуха

Зацвела черемуха вдоль дорог,
Сыплет белым инеем на порог.
Жду, пожду цветения целый год,
А она неделечку поцветёт.

Нежно мне она улыбается,
Кружевным ковром рассыпается.
Не ломаю я её и не трогаю,
Как невесту берегу, недотрогу я.

Ты уехал, опустел городок,
В эти дни и на душе холодок.
Возвращайся поскорей, жду возврата.
Поняла, что я сама виновата.


Рецензии
Здравствуйте Вера.Тяжело бывает признаться,что сам виноват...Простое,хорошее.
Понравилось. С пожеланием скорейшего возвращения тепла,

Александр Путилин   12.05.2016 22:48     Заявить о нарушении