Я люблю тебя
Знай, с него начинаю свой день.
Завтра тоже ему звучать снова.
Пусть тебя не затронет здесь тень.
Я люблю тебя - больше молитвы.
Громче звучности колоколов.
Жизнь порою бросается бритвой.
Но достаточно только трёх слов.
Я люблю тебя - ты это слышишь.
Пусть бывает не всё хорошо.
Мне бы знать, что спокойствием дышишь.
И, что день твой нормально прошёл.
Я люблю тебя - сила эмоций.
Что от сердца до сердца в тиши.
Осушив сердца горькие слёзы,
Быть спасением вечным спешит.
Я люблю тебя - это так много.
Лишь услышишь - захочется жить.
Станет сразу ровнее дорога.
Не захочется боль ворошить.
Я люблю тебя- с тем засыпаю.
Не прошу тихо благодарить.
Никогда тебя не забываю.
Теплоту здесь спешу подарить.
Свидетельство о публикации №116051210264