Для меня это мука

Для меня это мука -
Видеть тебя каждый раз во сне.
Без тебя полная скука,
И средь бела дня брожу я во мгле.
Глаза мои перестали лить слезы,
Без тебя мой любимый - одна.
Ты ушел из жизни моей как грезы,
Но в сердце моем ты всегда.
Засыпая тебя проклинаю,
Чтоб навеки покинул мой сон.
Просыпаюсь- тебя вспоминаю,
И любви открываю свой том.

               (2005 год)


Рецензии