о сказке
в лесу пречерном
она из желтого кирпича
ведет в тот город
где зеленым
окрашены все дома
в том городе есть
дворец изумрудный
живет правитель в нем
соломенный он
и очень мудрый
прошу, спроси у него
как мне опять к ним путь найти?
(я туфли потеряла)
начать сначала свою жизнь
с самого начала
Страну найди
в ней нет границы
живут там мигуны
а правит ими
железный рыцарь
ты у него спроси
как мне опять к ним путь найти?
я туфли потеряла
вновь обрести любовь в себе?
сердце уронила я
Найди тропу
в лесу густом
заселенном зверьем
правит там
бесстрашный лев
прошу, узнай у него
как мне опять к ним путь найти?
я туфли потеряла
мужество, чтоб быть собой
как обрести?
я веру не нашла
найди, мой друг, страну чудес
ту волшебную страну
И укажи, как снова мне
стать
мудрой, доброй, храброй
как
та девочка в 12 лет
15.09.2011.
Свидетельство о публикации №116051210220